Das Hansa-Berufskolleg bietet Auszubildenden zur/zum

• Medizinischen Fachangestellten
  • Pharmazeutisch-kaufmännischen Angestellten und
  • Zahnmedizinischen Fachangestellten

die Möglichkeit, eine interessante Zusatzqualifikation zu erwerben.

Die erfolgreiche Teilnahme am Unterrichtsprojekt „Qualitätsmanagement (in der beruflichen Erstausbildung)“ berechtigt die Schülerinnen und Schüler zur Teilnahme an entsprechenden Fortbildungsveranstaltungen (Abschlussmodule) der Ärztekammer Westfalen-Lippe, Apothekerkammer Westfalen-Lippe und Zahnärztekammer Westfalen Lippe mit dem Ziel, als QM-Beauftragte/QM-Beauftragter die Apotheken- bzw. Praxisleitung qualifiziert zu unterstützen.

Ansprechpartner am Hansa-Berufskolleg für die Medizinischen und Zahnmedizinischen Fachangestellten sind Anja Bücker (buecker.a@hansa-berufskolleg.de), Sabrina Heidemann (heidemann@hansa-berufskolleg.de) und Dirk Ehm (ehm@hansa-berufskolleg.de).

Ansprechpartner für die Pharmazeutisch-kaufmännischen Angestellten sind Silke Will (will@hansa-berufskolleg.de) und Ansgar Henrichs (henrichs@hansa-berufskolleg.de).