Hansa-Berufskolleg Beratung

Online-Infoveranstaltung "Schwerpunkt Gesundheit und Soziales"

Titel:
Online-Infoveranstaltung "Schwerpunkt Gesundheit und Soziales"
Wann:
Di, 22. September 2020, 16:00 h - 17:00 h
Wo:
FH Münster
Kategorie:
Studienorientierung

Beschreibung

Online-Infoveranstaltung "Studieren an der FH Münster - Schwerpunkt Gesundheit und Soziales"

Datum:  Dienstag, 22. September 2020
Zeit:  16:00 - 17:00
Ort:

Online (via Zoom)

Kategorien:  Termine für Studieninteressierte, Sozialwesen, Gesundheit

Diese Infoveranstaltung richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler, die sich für ein Studium im Bereich Gesundheit und Soziales interessieren.

Ihr seid Schülerinnen oder Schüler und macht nächstes oder übernächstes Jahr euren Abschluss? Euch bereitet das Arbeiten mit Menschen im sozialen Kontext Freude oder Ihr interessiert Euch für Themen wie Ernährung, Nachhaltigkeit oder Gesundheit?

Wir möchten Euch alles rund um unseren Schwerpunkt Gesundheit und Soziales näherbringen. Dabei stellen wir Euch unsere Bachelorstudiengänge vor und gehen auf eure Fragen ein, die Ihr uns gerne vorab bei der Anmeldung oder ganz einfach während des Vortrags stellen könnt.

Unsere Veranstaltung findet über Zoom statt. Den Link für den Vortrag erhaltet Ihr nach der Anmeldung per Mail. Infos und den Link zur Anmeldung hier: Infoveranstaltung Gesundheit und Soziales

Standort:
FH Münster