Hansa-Berufskolleg  Münster

LEBEN – LERNEN – LEISTEN

Öffnungszeiten des Sekretariats in den Herbstferien

Am 14.10.2019 ist das Büro geschlossen.

An den anderen Tagen innerhalb der o.a. Ferien ist das Büro von Montag bis Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr besetzt.

Termine für die Informationsabende:

Höhere Handelsschule und Kaufmännische/-r Assistent/-in

Di.,  26.11.2019, 19:00 Uhr, Aula, Altbau 3 Etage
Do., 23.01.2020, 19:00 Uhr, Aula, Altbau 3 Etage

Berufsfachschule (mittlerer Abschluss)

Hier finden keine Informationsveranstaltungen statt. Wenden Sie sich bitte bei Interesse gerne an Frau Weidner (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), die Verantwortliche für den Bildungsgang.